Сквозь тьму вещей...

Сквозь тьму вещей
Навстречу разрушенью,
Сквозь вечность и
Безумье бытия.
Сжечь гнусный свет
В огне всеочищенья!
Забыть судьбу,
Забыть и сжечь себя.
Забить на страх,
Загнать бесстрашье в вены,
Забыть, что жив,
Обрезать связи все,
И улететь,
Как ни банально б было...
И раствориться в пошлой пустоте.
Сгореть в момент
В безумной вспышке счастья!
И сжечь дотла
Себя и этот мир.


Рецензии