Утреннее что-то

Мне б глоточек свежей крови
Вместо кофе с утреца,
Никогда не хмурить брови,
Веселиться без конца.
Уподобиться Хайяму,
И цинично так бухать,
В долговую только яму
Неохота попадать...
Расчехлить воображенье
И изобрести Мечту,
Чтоб без перенапряженья,
Также чтоб без раздраженья,
Ей явиться наважденьем,
Мол, "родная, я иду!"


Рецензии