Малолетние горячки

Чтобы почувствовать,
Вкус этой жизни.
Надо убрать заграждения,
На мосту Ворошиловском,
Когда было еще его закрытие.

Сказать патрульным,
"Спокуха, несите службу,
Не заморачивайтесь",
Даже если че,
Ваши проблемы разрулим.

По полной зелёнке,
Мы отмороженные были.
100 процентов тонировочной плёнки,
Волками на всех выли.

Стреляли в охранников,
Смеха ради. Думали весело.
А сейчас я понимаю,
Окажись у них Ижи.
Они бы в ответ нам свинца отвесили.

Ответный огонь,
Перестрелка.
Памятник, место на северном.
Мамины слёзы,
Из-за пацанской переделки.

Сейчас рубашка,
Костюм в полоску.
Хотя по прежнему ничего не страшно.


Рецензии