Армагеддон

Я был с тобой…
Не помню, как там было…
Была зима, а, может быть, весна…
Я был с тобой…
И это было мило.
Я был один в своих просторах сна…

Но ты пришла…
И это состоялось…
Прошла метель и начались дожди…
И натощак
Всего нам было мало...
Но, прозвучал решающий вердикт..

Часам пора…
Песок любви исчерпан...
Последнюю песчинку сберегу…
Я захворал...
Глумятся злые черти
Желая мне присниться хоть врагу…

И это всё?
Часов не наблюдаю…
Я их разбил, песчинку сохранил…
Любовь живет
И сфинкс мой не растает
И я живу, как будто и не жил…

Храни Господь
Влюбленных и Любимых!
Ведь всё пройдет… И прав был Соломон!
Хиреет плоть
И всё несется мимо
Пока не наступил Армагеддон…


Рецензии
а вот этот мне нравиться...:)

Оксана Крайнова   05.01.2010 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо ! :)

Дмитрий Рудаков   05.01.2010 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.