Cинии глаза...

Лишь взгляну я в глаза твои синии

Понимаю,что в море тону.

В глубину их бездонную,сильную

Я на дно словно камень паду.

А в руках твоих нежных и ласковых

Таю я словно по-весну снег.

И от губ твоих страстных,безжалостных

Возгорается пламя во мне.

Я живу лишь одним ожиданием.

Чувством счастья,что даришь ты мне.

Я готова кричать от отчаянья

Если рядом тебя со мной нет.

Ты приходишь и всё изменяется,

Открывается замкнутый круг.

Лаской тело моё наслаждается

И любовью к тебе милый друг.


Рецензии