Голый король

Зеркала отражают небо с  кусочком дыни-луны.
По пустым коридорам  бродят  чинные миражи.
А в ушах крик толпы: Король - не надел штаны!
Эй, король,  зад свой царственный нам покажи!
И не видит толпа, что мундир мой сидит как влитой,
Шляпа с пышным плюмажем и золотом аксельбант...
- Посмотрите, люди , король нам достался какой!
Без штанов и рубашки, а шествует - будто франт...
И грохочет над площадью народного смеха гроза,
Ржут гвардейцы и кони до колик  четыре часа подряд!
Только мальчик в толпе удивленно раскрыл глаза:
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ КОРОЛЬ СЕГОДНЯ НАДЕЛ НАРЯД...


Рецензии
мальчик-гей,мальчик-гей... :) Шутка.Наверно,удалите. По произведению - необычно.В общем,хорошо.

Александр Валяев   20.08.2009 20:25     Заявить о нарушении
Да нет - просто голых дядь редко видел...Ж-))

Last Dragon   20.08.2009 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.