Была любовь, но а пока - все кончается на ка

Нашей разлуки метка
Ляжет на гладь холста.
Цвет подобрали метко -
Черная полоса.

Словно в окошко ветка
Бьется в груди любовь -
По капилляров сетке
Гонит быстрее кровь.

Сладкое, как конфетка,
Чувство сменила грусть.
Нас вспоминаю редко -
Чаще пока боюсь.

Пере-любовь - соседка
Рядом живет уже...
Точно в такой же клетке,
На этом же этаже.


Рецензии