Есть Олимп, на котором Боги

( Второе обращение к авторам)

Есть Олимп, на котором Боги
Наблюдают за всем свысока,
Не понятны им наши тревоги
Не протянется к ждущим рука.
Они там, в поднебесье далеком,
Излучают сияющий свет
В гениальности одинокой
Лишь стихами дают свой совет.
Ну, а здесь? Здесь своя камарилья
Место выбившая у пирога,
Рубит все растущие крылья
И не дрогнет у них рука.
Ну, а мне наплевать на это,
Это всё суета сует
Если, кто-то рождён поэтом.
Будет им, вот и весь ответ.


Рецензии
Боги-это мы с Вами,все кто умеет увидеть настоящее в мелочах.Хотя в жизни мелочей не бывает.
С ув.

Нати Спектор   01.04.2009 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.