Четыре, в две звезды, жюриста

Четыре в две звезды, жюриста
Так будь их хоть даже триста
Без Николаева там Юры
Надзор вела б  прокуратура

не многословен и корректен
Нет элегантней в этом свете
Достоин высшего вниманья
Ведь, он народа достоянь
-------------------------
-------------------------
Поэт, наш Резник, сам Илья
Поет, на вроде соловья
Поэт от бога, все мы знаем
Все с удовольствием читаем

Мужчина, скажем средних лет
Всегда, весь в белое одет
Тактичен, это не отнять
Сияет, просто благодать

Он очень статен, не хвалю
Принц,... нет, подобен королю
Он эталон Российских наций
Достоин всех крутых оваций

В жюри он может быть один
Добьются все, больших вершин
Уж коли судит, то в стихах
 Рассудит в нескольких строках
 ----------------------------

Крутой, он Яковлевич, Игорь
Поет уж очень он красиво
Он виртуоз всех отношений
Мы видим все, что просто гений

А на рояле как играет
Он ангел, даже нимб сияет
Маэстро, самых лучших правил
О, сколько песен нам представил

Песнь о бокале, хрустале
Есть ведь на каждом он столе
Но как красиво песнь сложил
Всему народу удружил
------------------------

Андрей Малахов, парень бравый
Ему не чужды людей нравы
«Пусть говорят», в жюри он строгий
Но как судить, где есть пороги

Все в стирке было по большому
Никто б не рассказал другому
Но вот Малахову Андрею
Расскажут все, не пожалеют

В программе, там где "две звезды"
Все его помыслы чисты
Чтоб поддержать накал страстей
Певцову, не додали очей

В программе звезд не пятьдесят
А генерал, привел отряд
Очков Малахов восемь дал
И было видно, чуть достал
-------------------------
-------------------------



  P.S. Программа "две звезды" от 22 03 2009 года.


Рецензии