МЫ перепробовали всё...

Экспромт, Рецензия на «Мы перепробовали всё...» (Мимоходом)

Мы перепробовали всё: чуть ближе и намного дальше.
Разделять и властвовать, то объединять, местоимением "наше".

И спалить друг друга в огне, а потом лечить ожоги.
Предложениями связать. Связанное поделить на слоги.

Долго...долго...месяцами молчать. Говорить без остановки.
Ничего не менять. Затем капитальный ремонт и смена обстановки.

Сдерживаться и ждать. Потоком нахлынет и мучительно - ломка!
Из жизни следы каждого исключать, то отпечатки друг друга только.

Мы перепробовали всё. Мирится, в пух и прах ругаться.
Забирать и отдавать тепло...Но так и не смогли расстаться.


Рецензии