Игра света... Посв. Марине Бойковой

Поэтессе Марине Бойковой,
     28 марта, Посвящается .


        экспромт.


Ой, тонка, да, так тонка...
Как былинка.., как осинка.
На ветрах клонишь слегка
Гордый стан и косу длинну...
Я раскину пред тобой -
Пред красою молодой
Поле - скатерть самобранку:
В лес с поляной, спозаранку -
Мы гулять пойдем с Весной...
Дятел - пусть стучит дорогу
И известно только Богу,
Где присядем под сосной...
Будут губы отвечать,
Огоньки в глазах встречать.


Андрей Клим. 
28.03.2009г.


Рецензии
Приломляются лучи
Переливами парчи...
Что там ходит за девчонка,
Как осинка гнется тонко?
Да еще с русой косой?
Нуууу, спасибо дорогой!!!

Марина Бойкова   28.03.2009 14:44     Заявить о нарушении
Светитесь, целувайтесь, на здороф-фье, с поэтом...Имя - с секретом.

Андрей Клим   29.03.2009 15:34   Заявить о нарушении