Ты слышишь?..

Ты слышишь?..
Напиши мне песню..
Песню, не знающую слова "усталость"
Лучше на камне, чтоб подольше осталась
я когда-нибудь все таки стану художником
или дворником
или контрабандистом - от бога,
мне осталось всего ничего - полжизни, малость.

Напиши мне песню.. пожалуйста..
Да просто так - напиши мне..
Время идет, а каменные мосты не сгорают.
Не хватает колебаний воздуха,
чтоб до тебя докричаться..
И что же мы такого не знаем, что звезды знают?

Спички - это тебе не игрушка
А чудеса.. чудеса - те и подавно
Не разжигай огня, если никому не нужно согреться
Для вопросов всегда есть дороги, главное -
Не забыть вернуться,
Как не забыть в дорогу одеться..


Рецензии
http://stihi.ru/2010/07/11/2640

во мне перекликается с этим...
но они разные разные...

Ксю Борисова   12.07.2010 15:12     Заявить о нарушении