Если выйти из строя

Если выйти из строя
И сесть на дороге,
Если выйти из комы
И не остаться на небе,
Если видеть по всюду
Несчастных и жалких,
Если знать ты один,
Один из убогих…

Ты прощаешь виновных,
Не прощая себя,
Ты играешь с судьбой,
Ее не виня,
Ты проходишь сквозь стены,
Открывая двери,
Ты всегда одинок,
Друзья птицы и звери.

Так ответь мне кто,
Если это не я,
Так покажи мне небо,
Но не из окна…

8.09.05


Рецензии