Как будто в рай иду с тобою

Мой мир возьмёт тебя в объятья,
Обвеет всю теплом своим.
Ему, сердечку, впредь понятно:
Исток ты светлым дням моим!

Касаться, робко замирая,
Но одержимостью объят!
Об этом сердце моё зная,
Пытается тебе сказать.

Окутай же скорей любовью,
Чтоб позабыл я обо всём!
Как будто в рай иду с тобою
Естественным своим путём.


Рецензии