На душе...

На душе снеги белые
Налетели, навеяли.
Над душой чёрным воронам,
Как солдатам, не спать.

На заре белым голубем
За горами-бугорами
Полечу я за волею,
Чтоб её отыскать.


А пороша не кончится.
Мне обнять её хочется.
Растопить и умыться ей,
Как росою с утра.

А судьба моя долгая.
Оставляю вам долги я
И водицей студёною,
Потеку на ветрах...


Рецензии