Друг...

Вижу опять на твоём лице слёзы, какая я дура,
Так больно смотреть что тебе плохо... Душа плачет.
А что сказать-не знаю, моё слово теперь ничего не значит.
Не хочу быть причиной боли! Да видно такая моя натура.
Читаю в глазах мольбу: "Давай начнем снова..."
Но знаю ведь, моё слово "давай" - просто пустое слово...
И ты знаешь, но отпустить не можешь,
Как будто привязан ко мне праведной ложью...
Врали друг другу, как в сказках, честно, ради счастья,
А получилось - как обычно, так реально и безучастно...
Черт возьми, говорим умными словами и возвышенными стихами,
А получаем что? Те же слова, только как подводный камень.
Ну и смысл тогда врать и обманывать?
А смысл, он есть всегда, да только так спрятали,
Что не найдешь и со всей своей интуицией.
Праведным, им проще, они ради счастья идут молиться,
Это только мы с тобой такие сложные, ни во что не верим,
Зато и свои плюсы, ничего не стоит добиться цели...
Всё так просто, только не в любви, как бы мы не хотели...
Прости меня, моё счастье, для ТЕБЯ всегда будут открыты мои двери...


Рецензии