Дерзновение

Теченья времени в тиши, я не затрону ход неспешный.
На скачках жизни, мы спешим, сегодня, пусть едва заметно.
В углу присев я на кровати тихонько голову склоню.
Отбросив все мирское, хватит, устал бороться за мечту.
Что есть мечта? Престиж и слава?
А может толстый кошелек?
Ума палата, честь да хата.
Веселья праздного укор.
Пускай, я может быть не прав.
Но в этом длительном мгновении, как сна неспешного течении.
Оставив все свои смущенья.
В тиши и дерзком вдохновении, покой души я обрету.


Рецензии