Криминальная история

В подъезде не добили,
Вот это криминал,
Кому-то ты, кому-то ты,
Кому-то помешал.

По тыкве долбонули
Трубою в гараже
И нет тебе проходу
От мафии уже.

"Мочи его в сортире!" -
Пахан проверещал,
Обкаканный по городу
Покойничек бежал.


Рецензии