Бред

Я сидел на солнышке,
Привалившись к бревнышку,
И смотрел на небо
В ожидании бреда...

Явился тотчас же он мне,
Привел друзей с собой.
Кромешной извинился тьме:
"Прости, они со мной..."

Нас всех окутал сизый дым,
Открылась западня.
Я вслед низринулся за ним,
Простую жизнь кляня...


Рецензии