Любимому

Ты подари мне все свое тепло
Бездонною и безразмерной мерой
И долго вслед гляди мне сквозь стекло
С любовию, надеждою и верой

Я подарю тебе свою любовь
До капельки, до донца, без остатка
Пускай волнует сердце вновь и вновь
И замирает трепетно и сладко

Любимый, просто рядом будь со мной
Горячим поцелуем одари
Израненную душу успокой
Люби меня ты с ночи до зари...


Рецензии