***

А ты станешь для меня луной?
Будешь мне светить в окно ночами?
Будем ночи проводить с тобой,
И растаяв по утру вздыхать печально.

А ты станешь радугой игристой
После нежного дождя на небе?
Столь красивой, красочной, лучистой,
Поднимусь к тебе я словно лебедь.

А снежинкой станешь для меня?
Упадешь на мою теплую ладонь,
И растаешь на морозе декабря,
Только сердце холодом не тронь.

Не нужна луною мне в окне,
Радугой с небес сиять не надо,
Капелькой оставшейся в руке -
Не нужна такая мне награда!

Будь со мною той, какая есть.
Будь со мною рядом, просто рядом.
Главное, что МЫ с тобою вместе,
Ничего другого мне не надо!


Рецензии