О прошлом вспоминаю

В Афгане жил на много проще,
Не думал о проблемах вовсе.
Там чётко, знал свою работу,
И проявлял во всём заботу.

Знал много мин, и как их ставить...
Как разрядить, сюрприз поставить.
Всегда, при мне был острый щуп.
Не раз он спас меня, за ощупь!

Снимал заряды, как игрушки...
Совсем не думая, что эт не шутки.
Всё делал , как в кашмарном сне...
Не думая, что жизнь висит на волоске.

Прожил уже, все сорок пять.
Пора задуматься, вовсём опять.
Как прожил , всё это я время...
Успел хоть заложить, немного семя?

Сейчас проблем нажил , не мало,
С тоскою вспоминаю, как там бывало...
Судьба бъёт больно, по коленям.-
Склонить пытается- но я не верю.

Не верю что, может так Она обидеть.
За что, меня Ей, не навидеть?
И не склонить, меня не вколе!
Прошёл уже, по жизни,- школу!


Рецензии