Светлана, доченька родная...

Светлана, доченька родная,
С днём рожденья поздравляя,
Разреши нам  здесь  сказать,
Что хотим тебе желать.

Первое - Здоровья много,
Чтоб жила легко и долго,
Чтоб семья была здорова,
В этом жизни всей, основа.

На второе – много Счастья,
Прочь, бежали б все ненастья,
Чтоб семьи вашей покой,
Ангел прикрывал собой.

Пожелаем пунктом третьим,
Жить в Любви десятилетья,
Лелеять мужа, уважать,
Всем сердцем пылким, обожать.

И чтобы муж тебя любил,
Хоть в мыслях, на руках носил,
А в день рожденья б, утром встал,
В постельку «кофей» бы подал…

Работа – в радость! Пункт четыре,
Пункт пятый – твой  покой в квартире,
А пункт шестой – детей внимание,
Любовь к тебе, и пониманье.

Дочурки спросят: - « Как дела?»
И рады, что домой пришла.

Потом, вдруг скажут тебе: - «Мама,
Гуляли мопсы без скандала,
Твой праздник, точно уважают,
Гляди, как радостно встречают!»

Считает дальше пусть другой,
А мы, желаем всей душой,
Чтоб всё, о чём тебе мечтается,
Всегда, на деле, исполняется!

Ну, коль сегодня не получится,
И в праздник свой, лишь ты покрутишься,
Мечтай! Что в следующий год,
Семьи вниманье, точно ждёт!

 


Рецензии