Я схожу с ума

1.
Я в твоих глазах тону,
Глубина морей.
Одного тебя хочу
Столько дней и ночей

Припев
Только ты не знаешь это просто
Что люблю тебя, что я тобой больна,
И болезнь моя с диагнозом серьёзным
Вылечи меня
Я схожу с ума

2.
Слышишь эту песню
вот и все слова
а хочешь эта песня
Будет для тебя,
Только для тебя

Припев


Рецензии