Спи...

Ночь. Тихо падает на землю дождь.
Знаю: ты сегодня не придешь,
Одиноко светится моё окно,
Не могу заснуть уже давно.

Ты, наверно, уже сладко спишь...
Снегопад приснится пусть тебе, малыш...
Хлопья белые, большие и пушистые...
Как моя любовь - прекрасные и чистые...

Пусть тебе приснится нежный снегопад,
Как большие хлопья в темноте летят,
Покрывалом землю накрывая...
Спи, любимая... Я так тебя люблю... Скучаю.


Рецензии