Прощальное

Я бы мог сделать то, о чем мечтали вы только.
Я бы мог сделать так, чтобы плакали горько
Те уроды и стервы, что стоят на пути
К человеческому счастью. Я сказал бы "прости".

Прости за те вечера, что с тобою рядом был,
Прости за ссоры и скандалы. Прости, что любил.
Прости, что приходил к тебе, когда тебе было плохо.
Я сказал бы "прости"... но не скажу. Пусть подохнут.

Пусть подыхают те чувства, что в душе я хранил,
Пусть подыхает всё то, что я в тебе так любил,
Пусть подыхают розы счастья в вазе горькой измены,
Пусть подыхает любовь - ведь ты этого хотела?

Чего хотела ты - не говори, я это долго слушал,
Уже давно устали от твоей лапши мои уши,
Уже давно устала ты от меня и друзей,
Ты говорила "пошел на***" за спиною моей.

Ты обливала меня грязью из большого ведра,
А я так мило улыбался и забывал про вчера.
Я забывал всю ту боль, которую несла мне ты -
Мой падший нелюбимый ангел позабытой мечты.

Когда гуляла ты с другим, я резал в кровь свои ладони,
Когда ты трахалась с ним, я знал об этом от знакомых,
Когда случился залёт - ты вновь вернулась ко мне.
Но я любил тебя - и был слишком добр к тебе.

Теперь другая жизнь, другая девушка, другие люди,
Всё так же временами горы денег на блюде,
Все так же временами я гуляю один
И вспоминаю те дни, когда с тобой счастлив был.

Да и на кой мне, дураку, такое счастье по жизни?
Я был готов на всё вплоть до потери харизмы,
Я бы мог сделать то, о чем мечтала ты только...
Но ты ушла. Любовь убил... любовь заплакала горько...


Рецензии