Октябрьский вечер

В нежной осени чуткий дождливый октябрь
Постучится знакомо в закрытые окна.
Ты вернешься с работы немножко усталой
И в который раз скажешь: "Немножко промокла".

Я возьму твои теплые нежные плечи,
Чуть дрожащие после осенней прохлады,
Поцелую. И станет мир вечным
И рассыпется в брызги опять без возврата.

Ты прижмешься ко мне, не снимая одежды,
Проведешь по щеке, чуть небритой, губами.
Мы сольемсяв одно, не теряя надежды,
Что октябрь навеки останется с нами.

Что мы будем вдвоем, полюбив и любимы,
Что поймем и простим, если что-то случится.
В нежной осени чуткий дождливый октябрь
В чуть открытые окна знакомо стучится.


Рецензии