После расставания

Осколки слез на разбитой любви угасали,
Мы были счастливы вместе. Но счастье не с нами
Теперь идет по дороге любви, спотыкаясь.
Мы были счастливы вместе. Зачем мы расстались?

Зачем расстались в ту ночь, когда было тепло,
И нежно дождь хлестал по стеклам. И нам всё равно,
Всё абсолютно вокруг казалось призрачной мечтой,
Нам было вместе хорошо... но теперь я не твой.

Да, я не твой, и ты уже не моя. И бессильны
Перед разлукой, судьбой все твои слезы и мысли,
Все твои чувства, вся та любовь, что в сердце жила...
Мы больше вместе не будем... Любовь умерла.

А кто-то скажет "зачем", "почему", "для чего"?
Ведь были счастливы вместе... Зачем, для кого?
Куда спешил я, в любви обгоняя свободу?
Я подарил тебе счастье и нежность той боли.

Той нежной боли разлуки, что сердце пронзала,
Когда мы больше не вместе... Любовь перестала
В сердцах горячих стучать. И больше нас не увидят,
Как мы идем по аллее, не замечая правды жизни...


Рецензии