Ни о чём

Розово-нежный прохладный рассвет
Неба окрасит чужую лазурь.
Есть Бог на свете, а, может быть, нет -
Нам не понять нашу дурь.

Розово-синий печальный рассвет
Томно встает над домами.
Только тебя до сих пор рядом нет...
Вечером будешь - я знаю.

Будешь с печальной улыбкой идти,
Мечтая о чем-то своём...
Мечтая дорогу любви вдруг найти...
Мечтая о чем-то родном.

О том, кто согреет, утешит, поймёт,
О том, кто, себя не жалея,
Пройдет за тебя сквозь огонь и сквозь лёд,
И сердце теплом обогреет...


Рецензии