Несколько стихов 2008 года. Когда под вечер зажига

Когда под вечер зажигаются огни,
В окне моём дорога без конца.
Всё время отражения одни
И те же, моего лица -

На фоне неба, ночи, звёзд, луны,
Воспоминаний, книжек, слёз, стихов.
Мы люди, мы умеем, мы должны...
Чего-то жду до третьих петухов.
2008


Рецензии