Оз - великий и грозный волшебник, и если вы хотите

Весна пришла ко мне
Самоубийства
В морозных каплях Утренней тоски.
Весна пришла С веревочкой
Повисла,
Ребенка Разорвав Родного на куски.
И в дневниках задушенных детишек,
На крышах пепельных домов,
И из крови хорошеньких мальчишек
Построит лесенку чудес
Охотник Снов...


Рецензии