Осень

1.
Осень чертила
"Привет" на Асфальте,
Меня доводила,
С меня уже хватит.

Холодные письма,
Сентябрь ревнует,
Жёлтые письма
С приветом целует.

По лужам лениво
Тянулись подростки,
В школу ходили,
Со школы и в гости.

За окнами ветер,
Остатки недели,
Машины и дети,
И я заболела.

Припев:
Осень, Осень
Мысли в даль мои уносит,
Просит, Просит,
Тосковать по ней одной
Осень, Осень
Город в лужах
День не спросит,
Просто Осень
Объясняется со мной.

2.
Осень смущала
Людей под зонтами,
Дождь нагоняла,
Меняла местами.

Я акварелью
Рисую дорогу,
Я так хотела
Всего понемногу.

Картина от скуки,
По радио песня,
Звонок от подруги,
И снова мы вместе.

Я осени снова
Зачем-то звонила,
Она говорила,
Меня доводила

Припев


Рецензии