Ноябрь

То время наступило, когда тоска в душе.
Мне не хватает сейчас лишь тебя.
И от себя я не могу бежать уже.
Я падаю перед тобой, но ты не зная
Был всем существованьем для меня.

Я бросила,
Все бросила
А ты не знал.

Не знаешь и сейчас, что жизнь моя
Цепляется за каждый вздох твоего сердца.
Ноябрь со мной плакал. Он забрал меня.
Забрал меня в раскрытые на зиму дверцы.

А он забрал.
Забрал.
А ты не знал.

Мне трудно осознать, насколько я слаба.
Но в этот раз ты руку не протянешь.
Смогу ли справиться сама?
Ноябрь, ты мне веришь?
Скажи, когда смогу спокойно я вздохнуть
И голову без сил склонить на его грудь?...

Мне без тебя нет сил.
Без сил.
А ты ведь знаешь.


Рецензии