Ода сосиске

Мне друг сегодня позвонил
И возмущенным басом
Сказал:-Сосисек я купил-
Добавил:-П...ты!-
От гнева возмущен он был.
Не в шутку разъярен от злости,
Мол, что мы пьем, и что едим,
И что на теле носим.
Здоровье ценит целый мир
И здесь нам не до шуток.
У нас как съел беги в сартир,
Спеши промыть желудок.
И нервы другу теребя
Заметил я:-Согласен!-
Сосиску эту до тебя
Весь цех топтал колбасный.
Ты до всего и сам дойдешь.
Учить тебя не надо.
Когда ты от сосисек срешь
Окинь все трезвым взглядом.
Так вот, порассуждать изволь
На тему мы и яства
Ведь над сосискою контроль
Имеет государство.
А государстао? тут клубок
Умышленно запутан:
Чубайс, Явлинский, Починок,
Касьянов, Кох и Путин.
Но размотать его не смей
По шею рубят руки.
И будь ты трижды иудей
За все в ответе русский.
Мы глупый все-таки народ,
Коль так на деньги падки.
И пусть страдает наш живот
Берем с друг-друга взятки.
Изобретательный наш ум
Всем не дает покоя.
Всё на авось, всё на обум
Как жопа с геморроем.
Что мы за нация?! Поди
Все хитрые, да главные.
Там где сады должны цвести
У нас пеньки трухлявые...
А телефон давно молчал
И оперок ушастый
Забыв про службу мне сказал:
-И правда,п...ты!


Рецензии