С серым мартом

Вновь сопливый март
Хлюпает носами
Вторим мы ему
Мокрыми ногами

И бежим вперёд
Сквозь дожди, печали
В поисках ворот
В солнечные дали

В поисках тепла,
Стабильности и счастья
Разрываем марта
Серые ненастья

Но от бега очень
Утомились души
Ищем мы, но может
Лучше бить баклуши

Утопить в бутылке
Нищету и беды
Нет, мы не такие
Жаждем мы победы

Но не знаем точно
Как же жизнь исправить
Будем с серым мартом
Просто с жизнью ладить


Рецензии
Привет, САША!
Да.
Придётся жить с таким мартом, какой есть.
Будем ладить.
Выхода нет............
УДАЧИ!

Нина Павлова   07.04.2009 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, удача мне не помешает

Александр Жиляев   07.04.2009 15:36   Заявить о нарушении