Кто ты для меня

Ты для меня настолько близок,
Что трудно подобрать слова.
Ведь каждый «трон» настолько низок
Чтоб усадить тебя туда.

Бываю  чувствами объята,
И мне их сходу не понять.
Люблю тебя я словно брата,
Но разве можно так сказать?

Ты верен мне как друг надежный,
А как любовник страстью наделен.
Тебя люблю я невозможно,
И вектор чувств мой в небо устремлен.

Я часто от любви с ума сойти готова,
Но как свои мне мысли описать?
Возможно это вовсе и не ново,
Но я хочу тебе об этом рассказать!

Когда я утром просыпаюсь
От поцелуев нежностью объята,
Я отпускать тебя не собираюсь,
Готова нежиться с утра и до заката…

Когда делами занимаюсь днем,
Мне хочется тебя скорей увидеть.
Когда мы сможем вновь побыть вдвоем
И ничего по мимо нас не видеть.

Все то, что есть внутри меня,
Словами описать мне очень сложно.
Одно ты должен помнить про меня,
Что ни одно из чувств моих не ложно!

Котика
(27 марта 2009г.)


Рецензии