Что я наделала

Что я наделала?
На последнем дыхании я забыла все слова.
Я лишь хотела справиться сама.
Что я наделала?
На последних секундах я остановилась.
Я зря все это время билась, билась.
Что я наделала?

Можно ли простить грех?
Я никогда не пробовал.
Пробовал?.. пробовал…

Что ты наделала?
На последних секундах ты остановилась,
Забыла все, к чему стремилась, зря стремилась!
Что ты наделала?
Слова свои лишила смысла,
Мне словно в спину выстрел!
Что ты наделала?

Можно ли простить грех?
Я никогда не пробовал.
Пробовал?.. пробовал…

Можно ли окутать мысли?
[Страшные мысли]
Что б легче жить в этой проклятой жизни!
[Забытой жизни]
Можно ли отдаться чувствам?
[Уже убитым чувствам]
Что б чувствовать себя кому-то нужным!
[Совсем не нужным]

Можно ли простить грех?
Я никогда не пробовал.
Пробовал?.. пробовал…


Рецензии