Роман о Романе...

             Роман о Романе.
               (каламбур)

           Я хочу, пока не пьян
           И пока не спит Роман,
           Про Романовы романы,
           Спеть под медленный канкан.

           Если раньше ты считала,
           Что любовь один обман.
           Ты романов не читала
           И не знал тебя Роман.

           Чтоб не жгла под сердцем рана,
           Не влекли семья и дом,
           Заведи роман с Романом,
           И забудешь обо всем.

           Горевать еще нам рано
           И еще не мало дам,
           Закружит роман с Романом
           И на миг и навсегда.

           Вам читать романы рано,
           Приходите к нам сейчас.
           Я представлю вам Романа
           И роман закружит вас.

           Оторвитесь от экрана,
           Вам скучать не даст Роман
           И на краешке дивана
           Сочините свой роман.

           Таня, Вера, Ира, Жанна,
           Если к вам пришел Роман,
           То роман Ромен Роллана,
           Лучше бросить под диван.

           Я тоскую над стаканом,
           Свет в окне давно погас.
           Я хочу, что б как с Романом,
           Был со мной роман у вас.

           Я кажусь, наверно, странным,
           Каламбуря в этот час.
           Ведь у вас роман с Романом,
           А у меня один романс.

           Все смешалось, как в тумане
           В том романе о Романе.
           Детектив,  ни дать не взять,
           Торопитесь прочитать.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
Улыбнули, Спасибо

Роман Прозов   18.04.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик.
Друг у меня есть - Роман.
Ему когда-то писал.

С теплом.

Александр Иванихин   18.04.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.