из-за тебя

Из-за тебя,я потеряла его.
Из-за тебя,я потеряла душевное тепло.

Все мои беды из-за тебя
Я не знаю сколько буду жить любя.

Я пытаюсь тебя простить.
Я пытаюсь тебя забыть.

Но ты мое душевное тепло
Ты всегда далеко.

Черт,опять какое-то НО...


Рецензии