Ностальгия

Наполняется мыслями вечер,
И набат в моем сердце стучит.
Память выстрелом мелкой картечи
Ностальгии включает магнит.

И уносит меня вдруг, где прежде
Я с друзьями часы проводил.
Не жалеет, дыхание режет
Память лезвием бритвы тупым.

Не вернутся туда, где все было,
И былое уже не вернуть.
Только память под действием силы
Ностальгии не даст мне уснуть.

Обниму тех друзей лишь во сне я,
Наяву - мы другие уже.
Я давно не ищу панацею
От того, что уже в мираже.


Рецензии
Ностальгия нас часто посещает, у кого как... Загляните в гости.

Наира Багдасарова   29.04.2009 21:05     Заявить о нарушении
Да, это у нас не отнимешь!

Артур Погосов   30.04.2009 09:01   Заявить о нарушении