Мечты

У мыслей сказочный полет,
Я покидаю суету,
Когда я выпиваю сок
Тех мыслей, что в себе храню.

Они уносят далеко,
И отступает строем зло.
Переношусь туда, где сад,
Любовь растет, как виноград.

И в кусочке светлом янтаря,
Та сладость, что меня манит,
В нем солнце летнее горит,
И греет пламенем огня.

Мечты уносят нас в полет,
Куда душа нас всех влечет.


Рецензии