Первый поцелуй

Тот самый первый поцелуй
Горит румянцем на щеке.
Как будто солнечный июль
Спалил часть кожи на лице.

Он словно мост соединил
Весну и летнюю пору.
И изобилием акрил
Оставил память и жару.

А жар его уже в груди,
И не погаснет тот огонь,
Что распалила ты внутри,
Он плавит нас со всех сторон.

Его мне в памяти хранить
Всю жизнь - такая вот судьба.
Опять мне хочется любить,
Сгорая в пламени огня.


Рецензии