Я не ангел

Я не Ангел, я Дьявол, родная.
Тот, кто любит меня, тот в беде.
Каждый день я себя стегаю
Больно-рваным кнутом на заре.

Я пытался любить, но больно.
Я всегда только боль принимал.
Я пытался дышать вольно...
Но всегда в бездне грез пропадал.

В бездне грез... там где сердце дышит.
В бездне грез, где любовь чиста.
Но меня там никто не услышал.
Переполнена болью душа.

Только Ангелы плакали мило,
Окрестив мою душу дождем.
Мне не быть никогда счастливым,
Потому что я Бесом рожден.

28.03.2009


Рецензии