***

Безумная легкая девичья страсть
Ты кто и откуда случайный знакомый?
Меня ты не молишь пленницей стать
А я б за тот плен продала бы любого

Не смотришь в глаза, не целуешь при встрече
А мне бы в безумстве твоем прогореть….
Давно уже нету чада тех свеч
Что в окнах безумная регулярно
В душе зажигала мой друг в твою честь…

Я больше не верю в томящие встречи
И в силу чарующих женских глаз
Уж слишком тонки мои серые сети
Что б просто влюбить, даже не удержать…


Рецензии