Отчего так сердце выпито

Отчего так сердце выпито,
Отчего болит душа?
Иль судьбы все поле вышито
Черно – белым, как межа.

Полустанки, встречи дальние,
Бесконечный жизни путь.
Одиноки и печальные
Свечи мне пора задуть.


              3.07.07


Рецензии