Натянутым нервом звенит

Натянутым нервом звенит
Мой стих – бесконечный роман.
Его сердце вечно болит,
Врывается, как ураган.

И радость моя – это миг,
Страдания  в вечной душе.
Непризнанный гений – мой стих
Давно настрадался уже.

Теперь невозможно прожить
Без этого счастья ни дня,
Желанную чашу испить,
Назначенную для меня.


               26.03.08.


Рецензии