Разрывая душу в клочья...

Ты – жестока и порочна,
Лишь себя ты “возлюбила”:
Разрывая душу в клочья,
В сердце мне вонзаешь шило!
Мне припомнилось, как в детстве
“Рвал” я змей опасных вволю…
Невозможно “притереться”
К той, что в жизнь вползла “гюрзою”!..

Как же можно, Liebe Freunlein,
Так вести себя при людях,
Словно шлюха – недостойно…
Решено: с тобой – не буду!
Дальше носа не желаешь
Ничего, змея, увидеть…
Я устал от злых скитаний,
Чтоб подальше - не поближе!..

Разрывая душу в клочья,
В сердце мне вонзаешь шило!..
Не желаю, чтобы больше
Ты звала меня “любимым”! –
Хватит врать и изгаляться:
Не позволю свои чувства
“Подминать твоею ляжкой” –
Убирайся прочь, паскуда!


Рецензии