Как дитя порою восторгаюсь

Как дитя порою восторгаюсь,
Ты меня прости за дерзость эту.
Я порою в детство возвращаюсь,
Сердце и душа в мечты одеты.

И тогда бреду по тем дорогам
Беззаботных розовых свиданий.
Куст сирени виновато – строгий,
Там головки розовых гераней.

Балеринки  фуксий нежных пляшут,
Маттиола с нежным ароматом,
И головкой тихо, тихо машут.
А какие яркие закаты!


                7.07.07


Рецензии