201-й год

Мой город - ряженый сортир,
Где все залапано до дыр.
Где все одолжено не в рост.
Куда бредешь, поджав свой хвост?

Какая блажь, какая нечисть
Тебя до ручки довела?!!
Привет, пока и как дела...

Два раза в год - хмельной угар,
Когда заплеван твой бульвар.
Где, так натужно веселясь,
Мы перемешиваем грязь.

(Собой любуясь и кичась,
Смотри, в конец себя не сглазь!)

Мой город, что с тобою стало?!!
Ты - и не город, и не мой!
Бери шинель, пошли домой...

1995


Рецензии