Я снова посетила те места

Я снова посетила те места
Где сад и трели соловья.
Цветов уж не было, лишь пустота,
Здесь юность светлая моя.

Что-то дурманило, вело меня,
Покой мой что-то унесло.
Без мыслей этих не было ни дня
И снова в те места звало.


               17.03.07.


Рецензии